>DIN 10164-1 Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
sklademDatum vydání: 2019-06
DIN 10164-1
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
Formát
Dostupnost
Cena a měna
Německy Tisk
Skladem
1366 Kč
Německy PDF
K okamžitému stažení
Tisknutelné
1366 Kč
Status:
Norma
Datum vydání:
2019-06
Jazyk:
Německy
Označení:
DIN 10164-1
Název produktu:
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)